segundo uma pesquisa, da Universidade da Califórnia , que constatou que
as pessoas que comem o doce com mais frequência costumam ser mais magras. Para
comprovar a tese, os especialistas analisaram o consumo de calorias e o índice
de massa corporal de mil participantes.O segredo está em considerar a
composição das calorias consumidas e não apenas a quantidade delas. Além disso,
os benefícios do alimento para a silhueta viriam da presença de componentes que
favorecem a perda de peso, como as catequinas, antioxidantes que contribuem
para a formação de massa magra, que consome mais energia para sobreviver.
Assim, o corpo gasta mais calorias e se mantém magro. Mas isso não quer dizer
que que devemos consumir em execesso. Consumindo na quantidade certa e que traz
esses benefícios.A melhor opção é o chocolate amargo, com mais cacau e menos
gordura.
Dica :
De acordo com especialistas , o
melhor horário para devorar o chocolate é depois do almoço, pois o açúcar se mistura com
outros nutrientes ingeridos, como fibras da salada, proteínas e gorduras da
carne, e evita picos de insulina no sangue.
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